Menu de groupe

Menu de groupe

Retrouvez ci-dessous nos différentes propositions de menu à partir de 10 personnes.

Ces plats sont susceptibles d'évoluer en fonction des saisons et des approvisionnements.

Merci de nous prévenir d'une intolérance ou allergie alimentaire à certains ingrédients

Sur demande nous pouvons également vous proposer des gâteaux

Réservation par mail à contact@pica-pica.fr

"Menu PARTAGE"

50 EUROS HORS BOISSONS TAPAS Picas ,dessert A PARTAGE

Croquetas de jambon

Tarama aux oursins et tobiko, blinis et citron vert

Œufs mimosa de crabe bleu, raifort

Houmous de pois chiche, feta et kalamata

Burrata, jambon de Parme, poire caramélisé

A SUIVRE

Pica crevette sauvage

Pica agneau catalan façon kebab

Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

Légumes de saison grillés  feu de bois

A SUIVRE

Churros, pâte à tartiner maison

Menu CHEF

60 EUROS HORS BOISSONS (MENU TAPAS A PARTAGER et plat unique ,dessert)

NOUS VOUS DEMANDONS DE CHOISIR A L’AVANCE LE PLAT ET LE DESSERT DESIRE AU MOINS UNE SEMAINE A L'AVANCE

Tarama aux oursins et Tobiko, blinis

Houmous de pois chiche, feta et kalamata

Huîtres sélection au flambadou

Œufs mimosa de crabe bleu, raifort (1 par personne)

Anchois parfum du sud

Jambon Mangalica

A SUIVRE ( communiqué une semaine à l’avance)

Grillade de cochon ibérique au feu de bois, purée de pomme de terre

Ou

Poisson selon arrivage

A SUIVRE

Dessert de saison

Ou

Espuma au chocolat

Pour la Formule Boissons Comprise ( menu 1 et 2) il faut prévoir par personne

-20€  vin blanc ,vin rouge, eau et café (1 bouteille pour 3)

-25€ apéritif ou cocktail du moment ,vin blanc et rouge ,eau et café)

MENU Gourmand

(servi midi et soir)

55 EUROS avec boissons (1 apéritif , vin 1bte pour 4 ,eau et café)

Sélection 4  tapas de saisons

A SUIVRE 

Plats de saison

A SUIVRE

Dessert de saison

Content

Content