Menu de groupe
Retrouvez ci-dessous nos différentes propositions de menu à partir de 10 personnes.
Ces plats sont susceptibles d'évoluer en fonction des saisons et des approvisionnements.
Merci de nous prévenir d'une intolérance ou allergie alimentaire à certains ingrédients
Sur demande nous pouvons également vous proposer des gâteaux
Réservation par mail à contact@pica-pica.fr
"Menu PARTAGE"
50 EUROS HORS BOISSONS TAPAS Picas ,dessert A PARTAGE
Croquetas de jambon
Tarama aux oursins et tobiko, blinis et citron vert
Œufs mimosa de crabe bleu, raifort
Houmous de pois chiche, feta et kalamata
Burrata, jambon de Parme, poire caramélisé
A SUIVRE
Pica crevette sauvage
Pica agneau catalan façon kebab
Panisses (frites de pois chiches) aux herbes
Légumes de saison grillés feu de bois
A SUIVRE
Churros, pâte à tartiner maison
Menu CHEF
60 EUROS HORS BOISSONS (MENU TAPAS A PARTAGER et plat unique ,dessert)
NOUS VOUS DEMANDONS DE CHOISIR A L’AVANCE LE PLAT ET LE DESSERT DESIRE AU MOINS UNE SEMAINE A L'AVANCE
Tarama aux oursins et Tobiko, blinis
Houmous de pois chiche, feta et kalamata
Huîtres sélection au flambadou
Œufs mimosa de crabe bleu, raifort (1 par personne)
Anchois parfum du sud
Jambon Mangalica
A SUIVRE ( communiqué une semaine à l’avance)
Grillade de cochon ibérique au feu de bois, purée de pomme de terre
Ou
Poisson selon arrivage
A SUIVRE
Dessert de saison
Ou
Espuma au chocolat
Pour la Formule Boissons Comprise ( menu 1 et 2) il faut prévoir par personne
-20€ vin blanc ,vin rouge, eau et café (1 bouteille pour 3)
-25€ apéritif ou cocktail du moment ,vin blanc et rouge ,eau et café)
MENU Gourmand
(servi midi et soir)
55 EUROS avec boissons (1 apéritif , vin 1bte pour 4 ,eau et café)
Sélection 4 tapas de saisons
A SUIVRE
Plats de saison
A SUIVRE
Dessert de saison
Content
Content