La Carte FR

LUNCH MENU

DU MERCREDI 12 MARS AU MARDI 18 MARS

Excluding Sundays & public holidays

STARTER + MAIN COURSE or MAIN COURSE + DESSERT … €25
STARTER + MAIN COURSE + DESSERT ... 30€
  • STARTER

    Frito misto de légumes, sauce yaourt épicé
  • MAIN COURSE

    Cabillaud/épinards et choux fleurs/sauce Noilly Prat
  • DESSERT

    Riz au lait/chocolat

THE MEDITERRANEAN

Appetizers, tapas, mezze, antipasti, kémia, aperitivo... The cuisine at Pica-Pica is inspired by the Mediterranean and its products.

À la carte

Suggestions

  • Toscane Coppa 80gr

    15

Entrées à partager

  • Anchovies with southern flavors

    13
  • poulpe à la gallega

    21
  • Nos patatas bravas

    8
  • Pimientos de padron

    7
  • Oysters selection with flambadou

    4
  • Pit’ zza « Margherita »

    10
  • Ravioles de foie gras, mizuna/ noisette, emulsion champignons

    14
  • Houmous de pois chiches feta et kalamata

    9
  • Labneh, mélasse de grenade / pistache

    9
  • Carpaccio de saint Jacques en coquille/ agrumes

  • Croquetas de jambon à l’unité

    2,5
  • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

    15
  • Burrata géante, poutargue, focaccia

    26
  • Blue crab deviled eggs, horseradish

    9

Charcuteries

à la coupe

  • Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

    16
  • Coppa de Toscane 80gr

    15

Picas

Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

  • Artichaut Crispi/pesto/ricotta

    13
  • Truite / condiment raifort

    15
  • Saint-Jacques racine / jus corsé à la noisette

    17
  • Kefté d’agneau Catalan

    14
  • Magret de canard laque, condiments figue / olive

    15

Les accompagnements

  • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

    7
  • Légumes de saison au feu de bois

    7
  • purée de pomme de terre

    5
  • Mesclun

    4

Plats

  • Pissaladière d’oignons doux / pétales de lotte

    26
  • Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX

    26
  • Bocadillo crevette / crabe bleu mayo épicée

    22
  • Demi pigeon grillé, céleri-sotto , truffe

    28
  • Panini/ truffe/ comté

    20
  • Tartare de bœuf au couteau, sucrine, chips maison.

    26

Desserts

  • tarte au chocolat « Nicolas Berger » glace vanille torrréfiée

    11
  • Churros à partager / pâte à tartiner maison

    20
  • Crème brulée / pruneaux à l’armagnac

    9
  • Pavlova / kiwi / citron vert

    11
  • Fraicheur de grenade

    11
  • Assiette de fromages affinés pour nous

    14
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