La Carte FR

LUNCH MENU

DU MERCREDI 23 AVRIL AU MARDI 29 AVRIL

Excluding Sundays & public holidays

STARTER + MAIN COURSE or MAIN COURSE + DESSERT … €25
STARTER + MAIN COURSE + DESSERT ... 30€
  • STARTER

    Artichaut grillé, crème de parmesan et condiment chorizo
  • MAIN COURSE

    Brandade légère, kalamata, ail des ours et croûtons dorés
  • DESSERT

    Pavlova à la fraise, sorbet basilic et eau de rose

THE MEDITERRANEAN

Appetizers, tapas, mezze, antipasti, kémia, aperitivo... The cuisine at Pica-Pica is inspired by the Mediterranean and its products.

À la carte

Suggestions

  • Toscane Coppa 80gr

    15

Entrées à partager

  • Anchovies with southern flavors

    13
  • poulpe à la gallega

    21
  • Nos patatas bravas

    8
  • Pimientos de padron

    7
  • Pit’ zza « Margherita »

    10
  • Ravioles de chèvre, mizuna / pesto, émulsion citron

    17
  • Houmous de pois chiches feta et kalamata

    9
  • Labneh, mélasse de grenade / pistache

    9
  • Huîtres sélection ceviche

    5
  • Tataki de thon rouge de méditerranée, concombre épicé

    26
  • Croquetas de jambon à l’unité

    2,5
  • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

    15
  • Burrata géante, poutargue, focaccia

    26
  • Blue crab deviled eggs, horseradish

    9

Charcuteries

à la coupe

  • Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

    16
  • Coppa de Toscane 80gr

    15

Picas

Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

  • Artichaut grillé / pesto / ricotta / pecorino

    14
  • Saumon fumé au bois d’oranger / condiment raifort

    14
  • Thon rouge de méditerranée / vierge d’avocat et grenade

    18
  • Kefté d’agneau Catalan

    14
  • Magret de canard laque, condiments figue / olive

    15

Les accompagnements

  • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

    7
  • Légumes de saison au feu de bois

    7
  • purée de pomme de terre

    5
  • Mesclun

    4

Plats

  • Cabillaud à l’ail des ours, petits pois, asperges

    26
  • Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX

    26
  • Bocadillo crevette / crabe bleu mayo épicée

    22
  • Faux filet sur os de blonde de Galice / garniture au choix

    33
  • Panini/ truffe/ comté

    20
  • Tartare de bœuf au couteau, sucrine, chips maison.

    26

Desserts

  • tarte au chocolat « Nicolas Berger » glace vanille torrréfiée

    11
  • Churros à partager / pâte à tartiner maison

    20
  • Crème brulée / pruneaux à l’armagnac

    9
  • Pavlova / kiwi / citron vert

    11
  • Fraicheur de grenade

    11
  • Assiette de fromages affinés pour nous

    14
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