Une équipe passionnée
Après 7 années passées au Bristol, le chef et son épouse rachètent un restaurant à Béziers qu’ils rebaptisent Octopus et décrochent une première étoile Michelin en 2008. C’est en 2017 que Fabien décide de vendre son restaurant pour rejoindre Eric Frechon, en tant que bras droit. 2019 signe le retour de Fabien Lefebvre à Béziers pour l’aventure Pica-Pica mais également pour développer la restauration du Groupe LJ Hôtels & Co.
![](https://www.pica-pica.fr/wp-content/uploads/2019/12/Rachel-Julien-Fabien-72dpi-854x610.jpg)
![Fabien lefebvre](https://www.pica-pica.fr/wp-content/uploads/2019/12/Fabien-Lefebvre-560x763.jpg)
MOF 2004
Fabien lefebvre
![Rachel Lefebvre](https://www.pica-pica.fr/wp-content/uploads/2019/12/Rachel-Lefebvre-1-560x763.jpg)
Sommelière
Rachel Lefebvre
En salle, Rachel Lefebvre, chef sommelière et épouse de Fabien Lefebvre, compose la carte des vins conjuguant des richesses de la région et d’ailleurs. Passionnée, elle déniche les vins qui accompagnent la carte avec harmonie.
![Julien Bousquet](https://www.pica-pica.fr/wp-content/uploads/2019/12/Julien-Bousquet-560x763.jpg)
Chef
Julien Bousquet
En cuisine, Julien Bousquet, ancien collaborateur au restaurant «Octopus», revisite une cuisine méditerranéenne de partage. Vainqueur de l’Iron Cook en 2018, Julien vient de passer quatre ans en tant que chef de partie au restaurant «Auguste» à Paris, chez Gaël Orieux.