La Carte FR

MENU DÉJEUNER

DU MERCREDI 13 NOVEMBRE AU MARDI 19 NOVEMBRE

Hors Dimanche et hors jours fériés

ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT ... 25€
ENTRÉE/PLAT/DESSERT ... 30€
  • Entrée

    Chou-fleur doré / tahini / Parmesan
  • Plat

    Pissaladière d'encornet
  • Dessert

    Fraîcheur d'orange et citron / pistache

La Méditerranée

Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.

À la carte

Suggestions

  • Toscane Coppa 80gr

    15

Entrées à partager

  • Anchois parfum du sud

    13
  • poulpe à la gallega

    21
  • Nos patatas bravas

    8
  • Pimientos de padron

    7
  • Huîtres sélection au flambadou

    4
  • L’incontournable salade césar

    14
  • Ravioles de chèvre riquette, basilic et artichaud émulsion citron

    14
  • Houmous de pois chiches feta et kalamata

    9
  • Truite des hauts cantons

    17
  • Croquetas de jambon à l’unité

    2,5
  • Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert

    15
  • Burrata, jambon de parme, poire caramélisée

    15
  • Œufs mimosa de crabe bleu, raifort

    9

Charcuteries

à la coupe

  • Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada

    16
  • Coppa de Toscane 80gr

    15

Picas

Brochettes cuites au feu de bois servie par paires

  • Artichaut grillé/pesto/pécorino

    13
  • Lotte, sauce bagna cauda

    15
  • Saint-Jacques racine / jus corsé à la noisette

    17
  • Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar

    14
  • Magret de canard laque, condiments figue / olive

    15

Les accompagnements

  • Panisses (frites de pois chiches) aux herbes

    7
  • Légumes de saison au feu de bois

    7
  • purée de pomme de terre

    5
  • Mesclun

    4

Plats

  • Carpaccio de Saint-Jacques mangue / agrume

    24
  • Dos de cabillaud herbes potagères, bouillabaisse de lentilles

    26
  • Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX

    26
  • Bocadillo crevette / crabe bleu mayo épicée

    22
  • Demi pigeon grillé, champignons à la bordelaise

    26
  • Panini/ truffe/ comté

    20
  • Tartare de bœuf au couteau, sucrine, chips maison.

    26

Desserts

  • Espuma au chocolat « Nicolas Berger »

    11
  • Baba au rhum / orange

    20
  • Crème brulée / pruneaux à l’armagnac

    9
  • Eclair vanille / pomme / cannelle

    11
  • Fraicheur de grenade

    11
  • Assiette de fromages affinés pour nous

    14