MENU DÉJEUNER
DU MERCREDI 13 NOVEMBRE AU MARDI 19 NOVEMBRE
Hors Dimanche et hors jours fériés
ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT ... 25€
ENTRÉE/PLAT/DESSERT ... 30€
Entrée
Chou-fleur doré / tahini / ParmesanPlat
Pissaladière d'encornetDessert
Fraîcheur d'orange et citron / pistache
La Méditerranée
Hors d'oeuvre, tapas, mezze, anti pasti, kémia, aperitivo ... La cuisine du Pica-Pica s'inspire de la méditerranée et de ses produits.
À la carte
Suggestions
Toscane Coppa 80gr
15€
Entrées à partager
Anchois parfum du sud
13€poulpe à la gallega
21€Nos patatas bravas
8€Pimientos de padron
7€Huîtres sélection au flambadou
4€L’incontournable salade césar
14€Ravioles de chèvre riquette, basilic et artichaud émulsion citron
14€Houmous de pois chiches feta et kalamata
9€Truite des hauts cantons
17€Croquetas de jambon à l’unité
2,5€Tarama à l’oursin et tobiko, blinis et citron vert
15€Burrata, jambon de parme, poire caramélisée
15€Œufs mimosa de crabe bleu, raifort
9€
Charcuteries
à la coupe
Jambon Mangalika 24 mois ( cochon laineux) Monte Nevada
16€Coppa de Toscane 80gr
15€
Picas
Brochettes cuites au feu de bois servie par paires
Artichaut grillé/pesto/pécorino
13€Lotte, sauce bagna cauda
15€Saint-Jacques racine / jus corsé à la noisette
17€Agneau catalan façon kebab, sumac et zaatar
14€Magret de canard laque, condiments figue / olive
15€
Les accompagnements
Panisses (frites de pois chiches) aux herbes
7€Légumes de saison au feu de bois
7€purée de pomme de terre
5€Mesclun
4€
Plats
Carpaccio de Saint-Jacques mangue / agrume
24€Dos de cabillaud herbes potagères, bouillabaisse de lentilles
26€Grillade de cochon ibérique GARNITURE AU CHOIX
26€Bocadillo crevette / crabe bleu mayo épicée
22€Demi pigeon grillé, champignons à la bordelaise
26€Panini/ truffe/ comté
20€Tartare de bœuf au couteau, sucrine, chips maison.
26€
Desserts
Espuma au chocolat « Nicolas Berger »
11€Baba au rhum / orange
20€Crème brulée / pruneaux à l’armagnac
9€Eclair vanille / pomme / cannelle
11€Fraicheur de grenade
11€Assiette de fromages affinés pour nous
14€